Filet de loup en croûte d’herbes, artichauts, fenouil et rates rôties

photos tél Michel 046

Une création maison inspirée d’un plat dégusté au restaurant…

Le filet est cuit au four, surmonté d’un mélange d’herbes (basilic, persil, ciboulette), d’huile d’olive, de graines grillées (noisettes, noix de cajou, amandes, pignons de pin…ce que j’avais sous la main!) et de chapelure. Le fenouil et l’artichaut sont cuits vapeur, les pommes de terres rissolées avec leur peau, à la poêle. Avec le jus rendu par le poisson, j’ai fait une tite sauce en rajoutant du citron, puis je l’ai montée au beurre. C’était très bon!

2 réflexions sur « Filet de loup en croûte d’herbes, artichauts, fenouil et rates rôties »

    • « A la Grenobloise » veut dire : croûtons de pain frits, dès de citron et câpres » et est décrit comme un dérivé de « Meunière ».

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