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Restaurant expérimental Paul Bocuse, encore

Retour à Écully pour un petit resto expérimental. Pas d’expérience ce soir, on déguste seulement.

Mise en bouche : Maquereau et gelée de vin blanc, oeufs de saumon, petits légumes
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Entrée A : les grenouilles
Sphérification de grenouilles au beurre d’escargots, épinards, brunoise de légumes et cuisses de grenouilles
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Entrée B : Sardines en escabèches farcies au gingembre et petits légumes
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Plat A : Cabillaud snacké, encre de seiche et ail noir, oseille tombée, petits pois à la française (aux lardons et oignons), purée de petits pois et frites
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Plat B : Lapin dans tous ses états
Râble farci aux pois cassés, feuille de brique farcie, côte de lapin, pâtes à l’encre de seiche, tomate séchée et parmesan
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Plat C : Cochon laqué au miel, feuilles d’épinard, ketchup, polenta, brochette de blettes et piment doux
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Plat D : Sole comme à la grenoblois fourrée au citron et aux câpres, chapelure de citron et câpres, réduction de balsamique, pesto, agrumes, câpres entières
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Dessert : Saint honoré à la crème pistache, choux à la fraise et chantilly badiane
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