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L’auberge d’Ambronay

Super resto ce midi, une étoile, cuisine du marché.
Au choix 4 ou 5 plats, on a évidemment choisi 5 plats.

– Mise en bouche : petit toast de tapenade
– Entrée 1 : filet de rouget et escargots, sauce cremeuse choux blanc et carottes noires, écorces d’agrumes
– Entrée 2 : oeuf cuit à basse température dans une crème délicieuse, lard italien et cèpes frais
– Plat : saumon mi cuit, pousses d’épinards, purée de panais avec chips fines de vitelotte, courge confite et petits morceaux de betteraves, sauce champagne
– Plateau de fromage ou fromage blanc
– Dessert : tarte aux pommes explosée : compote de pomme, vanille, tranches fines de pommes et éclats pralinés, sorbet poire
– mignardises : sucettes glace mangue recouverte de chocolat blanc et sucettes au pralin

Trop mangé mais très très très bon.

 

Sinon hier soir pour l’anniversaire de mon papa, c’était filet de boeuf, foie gras poêlé, patates sautées et girolles ramassées dans les bois l’après-midi même. Pas mal non plus ! 🙂

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